Friday, December 23, 2011
Choco-blueberry Dida
Kue ini menggunakan base cake sponge coklat, didekor dengan ganache dan filling choco-blueberry.
Dinding pagar coklat dibuat dengan melukis coklat cair motif acak pada lembar mika.
Bentuk hati kecil-kecil coklat blueberry yang dicetak heart shaped.
Pita kombinasi dekat cherry menggunakan teknik melengkungkan mika, berhasil !
Warna ungu yang dipilih karena untuk menegaskan unsur blueberry (yang tidak blue melainkan ungu,... iya to..). Bluberry jam sengaja dimasukkan untuk memberikan rasa asam segar guna mengimbangi manisnya coklat....
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Cara masang dinding pagarnya gimana Bu? Kok bisa melengkung dan nggak patah?
ReplyDeleteselagi coklat belum kering (tapi nggak ngalir lho) mika coklat ditempelkan, masukkan freezer (+_7 menit), keluarkan lalu kelupas mikanya.
ReplyDeletesebelumnya permukaan dinding sudah dioles ganache.